Professore Aggregato
in Ginecologia ed Ostetricia

Termini e Condizioni

INFORMATIVA SULLA PRIVACY AI SENSI DELL’ART.13 D.LGS. 196/03
I dati che La riguardano sono raccolti e trattati con modalità informatiche e manuali da mariamatteo.it, Titolare del trattamento, in osservanza del codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs.196/2003) al fine di fornire i servizi richiesti e di promuovere e gestire le attività svolte e i prodotti/servizi offerti.

Responsabile del trattamento è ai sensi dell’art. 7 il Rappresentante Legale pro-tempore.

Il conferimento dei dati richiesti è facoltativo, tuttavia l’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dei servizi offerti.

I dati non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere comunicati ad autorità pubbliche per l’adempimento degli obblighi di legge, a istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti, ad enti e società terze da noi incaricate per lo svolgimento delle attività contabili, fiscali, di gestione dei rapporti contrattuali e di eventuali contenziosi. I dati potranno altresì essere comunicati per i medesimi fini per i quali sono stati raccolti agli Studi Legali fiduciari o Società terze che, in virtù dei rapporti di partnership o di fornitura in essere, erogano prodotti o servizi riservati ai Pazienti di mariamatteo.it.

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, Lei ha diritto:

1.di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e dell’eventuale rappresentante designato nel territorio dello Stato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Lei può esercitare in qualsiasi momento tali diritti scrivendo al Responsabile del Trattamento Dati presso mariamatteo.it.

Next thing that you have to do is to select a topic that is truly interesting and one that you’d be cheap essay writers comfortable with.